Беспокойство...

Ты же всегда возвращался,
Куда теперь ты запропал,
Что с тобою теперь случилось?..
Знать не могу-в твою душу закрыта дверь,
Сколько бы с силой я туда не долбилась...
Знаю,скрываешь ты что-то--душа болит,
Только теперь и осталось,смешное свойство,
Что неизвестностью,как мотылька на свет
Бледной свечи манит меня к себе,

Беспокойство...


Рецензии