Круг замкнулся

Устал ходить по замкнутому кругу.
Любил я всех,кто в душу постучит.
В тот миг я рвал метель,я жарил вьюгу!
...вновь сердце в ожидании молчит.

То, лишь слова.И лёд в душе растаял!
Я знаю,я любил! Сейчас влюблён!
Болезнь сгубила адская,всезлая,
Но я живу...иль это только сон?

Вновь должен всем:друзьям,врагам,Отчизне.
Меня по венам скоро разберут.
Да. Я не создан для семейной жизни
В которой лишь конечностям приют.

А та болезнь в душе,но не в стакане,
Хотя стакан,порою,учит жить.
Внутри огонь.И врят ли это пламя
Когда-то,кто-то сможет потушить!


Рецензии
Если учит жить стакан, -
ставь его на место!
Будь по жизни, - капитан!
Так поинтересней,

Сорокина Надежда   28.08.2012 02:34     Заявить о нарушении