Предатель

Над ветром несущим цветов аромат,
Летела душа направляясь в Ад.
И пела душа пролетая поля,
О том как прекрасна бывает Земля.
В ночи, и в тиши, и в пасмурный день,
Когда нам с постели вставать очень лень.
Ах, если бы лень не пришла к ней совсем,
Успела б душа прожить этот день.
Но кончена песня, открыты ворота
И новую жертву ждут бесы у трона.
«Предатель! Предатель!!!», - скандирует ад,
-«Ты прожил все жизнь совсем уж НИКАК!»


Рецензии