А вдруг закончится любовь?

А вдруг закончится любовь?
Ведь от нее мы ждали чуда.
И сердце горестно вздохнет,
Мы потеряем вновь друг друга.

Ты вдруг останешься один
Наедине со своей страстью.
А за окном,тот яркий день,
Возьмет и сменится ненастьем.

А я как раньше буду жить,
Питая редкие надежды.
И не осмелюсь позвонить,
Заговорить с тобой, как прежде.

Но не закончится любовь!
Мы будем счастливы с тобою.
Благодарю я вновь и вновь
День,когда стала я женою.


Рецензии
Доброго времени суток! В последней строчке лишний слог.
Может убрать "тот" ?Стихи хорошие,тёплые!

Логинов Михаил   10.08.2012 21:03     Заявить о нарушении
пожалуй я воспользуюсь вашим советом! спасибо.(:

Яна Щавелева   10.08.2012 21:38   Заявить о нарушении