Рикошет

Спасибо Геворку и Анне

"...скала уже - чуть-чуть до края...
он оглянулся на ходу...
по другу детства я стреляю,
но все никак не попаду... "


http://www.stihi.ru/2012/06/07/3588


Бля, мастер, скажите, что это ЛГ. Скажите, что всё это вымысел, байка. "Стреляю по другу..." - кольнуло в ноге и вымокла между лопаток фуфайка. Когда вы служили, я не был зачат. И многое мне не понять. Только знаю, что так не бывает... Но зубы стучат, как пальцы, что буквы сейчас выбивают. Как нужно быть должным злодейке-судьбе, чтоб вместо мишени поставили друга, бегущего к Богу, к свободе, к себе? - К тебе от тебя..., выбиваясь из круга, что смотрит сквозь линзу прицела-зрачка. Падение??... Нет!!! Не попал!!! Рикошетом??! Две дырки. Но та, что у вас - от значка, за выстрел, который и будет ответом.


Рецензии