Категорический империатив

C людями не встречайся
Встретишся не говори
Ответь одним словом
Не можешь одним молчи
Взляд отводи в сторону
Старайся быстрее уйти
И никогда не встречайся
Окольные для тебя пути
Будь всегда в тенях
Проклятый солнца рассвет
Это тебе не ново
Это на всё ответ.....
Выгляди будто бы абрис
Тонкою нитью небес
Взгляду чужому несмей
Место найти на тебе
Раны свои укрой
Не за горою беда
Черным светом размоет
Невидящие глаза.....
Правды не говори
Слепому знать не дано
Цвет там или звук
Не заперто окно
Вроде бы это повод
Радость, новость, совет
Мудрости ясным закатом
Повод убить рассвет
Где бы ты ни был, помни
Помни как выживать
Это совет на годы
Нечего в нем менять!!!


Рецензии