Не любовь. Привычка?

Тусклый свет восковых свечей,
Отдаленный гул посторонних речей,
Тихий шорох рядом, чуть заметный вздох:
-Твой наряд сегодня был не так уж плох...
Серебром струится из руки вода
И забыты клятвы "вместе навсегда"...
Старые легенды превращались в ложь.
И волной по коже разливалась дрожь.
Звезды в небе гасли, был в пути рассвет...
-Не любовь. Привычка?
                -Правильный ответ.


08.2012


Рецензии
Женщина любит,когда привыкнет;) а слог неплох,очень)

Екатерина Качанова-Махова   13.08.2012 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.