До свидания

Я больше никогда не услышу,
я больше никогда не увижу,
я больше никогда не напишу в социальной сети.
просто я ухожу,
в тот миг, где не было ни огня, ни света.
только цветы.
и очень грустно,
если мы встретимся,
а я буду пьяный на фоне полного месяца
говорить, что я люблю тебя.
до свиданья,
прошу,
до свидания.


Рецензии