Екатерине Бойковой

Очередной Ваш день рожденья
Прибавит мудрости и лет...
Мир окружающий в смятеньи:
"В чём Вашей прелести секрет?"

Ответьте всем им, Катя: "Что вы!
Какой секрет тут может быть:
Дух юный сохранился чтобы,
Всего лишь надо жизнь любить!"


Рецензии