Стройотряд

Недавно мне новость одну сообщили
И очень известием тем огорчили...
Но всё по порядку. Трудились когда-то
В дни летних каникул на стройках ребята.
С зарёй поднимались, трудились, старались,
На прочность характеры там проверялись.
Тогда нам казалось что детям и внукам
Останутся наши труды, как наука.
Мы строили ферму, казалось навечно,
То время умчалось рекой быстротечной.
И вот сообщили, что ферму ломают:
Нет окон, и кладку уже разбирают.
В веках исчезают народы и страны,
И время сровняет с землёю курганы.
Пусть ферма на фоне столетий пустяк
Мне жаль, что случилось всё именно так.
На стройках часть юности нашей осталась,
Там взрослая жизнь для парней начиналась.
Я слышал, опять создают стройотряды.
Пускай повезёт вашим стройкам, ребята.


Рецензии
Время, наверное, курганы с землей сровняЕт? :)

Ключникова Татьяна   19.01.2015 06:47     Заявить о нарушении
Конечно же, сровняет, Татьяна. Спасибо за внимательность.
С уважением...

Василий Пузырёв   19.01.2015 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.