713. Пахнет сакура

Пахнет сАкура сон навевая,
Тишина освещает дома,
В полудрёме цикады играют,
И планета проспит до утра,

Не нарушится целостность мира,
Воздух полон безликих Богов,
До рассвета осталось так мало,
Спит земля...безмятежность лугов,

Расправляю руки,как крылья,
У подножия Тибета стою...
В этом сне превратился ты былью,
Я с тобой словно птица лечу,

Одеяния ветер развеет,
Мы знакомы...и очень близки,
Мироздание нам Душу согреет,
Пилигримы...мы в вечном пути.

10.08.2012год 6:05


Рецензии
Татьяна
отлично!

Империя Руслана Халматова   18.08.2012 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо :)))))))))

Татьяна Оручоглу   19.08.2012 19:03   Заявить о нарушении