Новости дня - 3

Это вам не буги – вуги,
Это было в Петербурге.

На концерте поп – звезды
Побывало полстраны.

И на сцене без гондона
Всех отдрючила Мадонна.

В ней себя успев узнать,
Завопил Рогозин: “****ь!”

...Пригрозили штрафом ей
За растление детей.

И рванула звезда – поп
Не попасть в тайгу “читоп”.

                2012 г


Рецензии