просто так

Задернутся шторы, в квартире погаснет свет.
Немой тишиною наполнятся тени стен,
Молча в напряжении и руки скрестив на груди,
Мы подали знак, что весь жизненный путь прошли...
Вдвоём хорошо, но нам порознь проще дышать.
Я скрою волнение, пусть душу мою поглотила печаль...
Пусть знаю прекрасно: тебе ничего не жаль.
В пустой тишине мне слышно: дыхание твоё,
Биение сердца, которое не приемлет вранье.
И как бы сейчас не боролся разум в тебе,
Я чувствую, что, ты ...улыбаешься мне.
Все жизни ошибки, которые были в пути,
Судьбы испытания - вместе прошли всё мы.
Всё преодолели с улыбкой смотря вперед,
Ни кто и не думал, что скоро конец придет.
Так выпала карта, что жизнь разрушают слова.
Мы разные люди с начала и до конца...
С тобой нам расстаться велела богиня Судьба.
Мы Ангел и Демон, и вместе нам быть нельзя...

Быть может... Так лучше...И в этом ...Свой смысл есть,
И перед рассветом с тобой распрощаемся здесь.

Но знай, я не сдамся, пока я ещё жива!
Я сделаю шаг, против неба и против себя.
Чужих убеждений потушен дурной костер,
Все чувства наружу, я верю в другой исход.
И пусть до рассвета осталось ещё чуть-чуть,
Плевать на запреты, мы новый проложим путь.
Продолжим войну, теперь уже, против всех.
За счастье бороться готова я много лет...

Ты рядом со мною и это - чудесная ночь...
И всё остальное пусть катится к черту, прочь...


Рецензии