Другого не надо

Сколько удовольствия при встрече!
Как приятно, что  тебя все ждали!
Утро, день или глубокий вечер
Чувства через край, как мы устали!

Кто сказал, что порознь чем-то лучше.
В печке не горит одно полено.
Правда, что разлука лишь научит:
Слаще нет своей любимой плена!

Суп по нраву, и метёт как надо.
Всё равно, что за окошком свищет...
На тебя хмельного есть управа.
Ладно стянет оба голенища.

Замурлыкаешь, как кот за печкой.
Что-то в жизни дорогого стоит.
Хорошо, что время всё не лечит,
Нас другое чувство не устроит!
         10 августа 2012г


Рецензии
Верно Михаил, все верно сказано!

Своя, родная, близкая,
Любимая и чистая!
Всегда поймет и примет,
И с нежностью обнимет...
Душою прикоснешься
И с солнышком проснешься!

Мила Макаренко 2   16.08.2012 10:55     Заявить о нарушении
Желанная тем паче,
Не хочется иначе!

Михаил Алексеевич Морозов   23.08.2012 19:54   Заявить о нарушении