вот так вот

Своей Воды Мне тоже хватит.
Ведь Океан, Он как Небо,
А это Морю не катит.
Ведь Где бы Ты, Небо, не был
Ты точно уже знаешь,
Не смотря ни на что,
Сам все решаешь.
Выбираешь Ты то,
Что Тебя не красит.
Ты думаешь,что лучше нет,
Но это Тебя лишь гасит.
Так дай Мне Ответ,
Не зная Скандала,
Зачем на те-же грабли,
Я два Раза наступала?
Не потрачу ни капли.

Тебе, Небо, это уже надоело.
И Океану, наверно, тоже.
Я обещаю Вам обоим смело:
Ни капли-Строчки о Вас больше:3


Рецензии