звездопадное

Мир забывает о тех, кто ясен, мир забывает о тех, кто тесен.
Или стеснён одеждою в тренде и[ли] цитатами старых песен.
Тех, кто упорно шагает к цели, мир забывает, не обессудьте.
Даже моря обнажают мели в приступах злости или же скуки.
Мир забывает о тех, кто сложен, мир забывает, кто так понятен.
Нужно увидеть промысел божий в неумолимости циферблатной
Если готов, то рискни сначала, к чёрту сомнения долгих пауз.
Даже моря влюблены в причалы. Падают звёзды. Хохочет август.


Рецензии
хорошее! и море, и август, и любовь!!! ))

Мира Мирная   11.02.2016 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.