Состояние Души

 Вновь сгущаются тучи!
 Ветра черного вой!
 Опрокинулись кручи
 Над моей головой!

 Солнце тьма проглотила,
 Каждый шаг - в никуда!
 И Душа - голосила,
 И, петлею - беда!

 Пошатнулись распятья
 И упали кресты!
 Как же мог не узнать я,
 Что стою у Черты?!

 Каждый шаг - только в пропасть:
 Ни вперед, ни назад!
 Зверем ринулась робость!
 Камнепад! Камнепад!

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

 Резко двигались горы
 И дрожала земля:
 Шли ГРОЗЫ разговоры,
 Адский дух веселя!

 Только выстоять надо,
 Мне, пылинке в веках,
 Под грозой камнепада,
 Пересилив свой страх...


Рецензии
ТОЛЬКО ВЫСТОЯТЬ НАДО.
С ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ.
Искренно.

Добрый Ян   03.04.2017 07:56     Заявить о нарушении
Стараюсь, Ян, авось выстою!))

Павел Еготинцев   03.04.2017 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.