Голоса

И снова голоса наполняют,
Зовут и нагнетают
Они говорят про все подряд,
Про людей и страдания
Что нам сулят.
Они заставляют
Меня здесь писать,
Они повторяют и все говорят


Вот говорит, голос один
Что скоро война прибежит
И кровь потечет с горных вершин
Заполнит здесь все
Страданьем и болью
Не знаю, не верю,
Но они все твердят и твердят
Что делать не знаю
Пишу все подряд

Еще тут мне шепчет,
Что рядом стоит,
Что взрыв прогремит,
Прогремит очень скоро.
И все, и опять,
 кровь полетит
И люди умоются горем.

А я все прошу
Умоляю я их,
Давайте про счастье
Про радость шепчите.
Про горе достало,
Надоело уже!
Но нет, не хотят,
Все опять про страданья
Они говорят!

Вот снова там где то,
Над морем соленым
В пучину с небес
Упадет самолет.
И снова туда
За собой уведет
Сто двадцать
 красивейших душ.

А там еще,
 непонятное что то,
начнет убивать,
убивать все подряд.
не желея, не веря
и просто косою
срубать жизнь всех ребят.


А этот знакомый,
совсем незнакомый,
они про него
такое говорят
но я им не верю,
а они все твердят.
А про этого друга
они говорят,
говорят что умрет,
осталось немного
упадет на него,
непонятное что то.

И так каждый день
они говорят,
заставляя рыдать,
страдать и писать.
доводят меня,
убивают любя.
никому не понять,
не обнять и принять,
такого чужого
как я!


Рецензии