Дай Бог вторую жизнь ручью

Дай Бог вторую жизнь ручью
Их столько много было вдоль дороги
в них воду пили, мыли руки,  ноги.
Мне это жизнь напоминает… Чью?

Его, твою, мою и каждого из нас...
Она течёт как тоненький ручей
Он поит всех, и вроде бы ничей
Но засухи порой настанет час-

И каждый потерял частичку счастья
И душу вдруг наполнило ненастье.
Так дай же Бог вторую жизнь ручью.
А где то ниже родничок забил
с прозрачной новой непонятной силой
Я о воде уже давно забыл
и старь и хворь немного подкосила,
но на колени стал и снова пью


Рецензии
Дай Бог! Дай Бог!
Андрей, СПАСИБО, за Стихи!
Искренне, Вячеслав

Вячеслав Артемов   10.08.2012 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом

Андрей Эйсмонт   13.08.2012 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.