Мой возраст, увы, ограничен...

*     *     *

Мой возраст, увы, ограничен,
Но требую перед судьбой,
Чтоб годы Господь мне – не вычел,
Хотя бы – до встречи с тобой.

Хотя бы – до краткого взгляда,
Который подскажет тебе,
Что большего мне и не надо
В пронизанной счастьем судьбе.

Тогда отрешусь от земного –
Никто мне уже не судья…
И всё ж – на последнее слово
Чуть больше потребую я.


Рецензии