То в жар, то в холод с твоим язычком

***
То в жар, то в холод с твоим язычком,
затеянным на паях
с рекой, с крутым ее бережком,
с ее поплавками и бочажком:
 
стишок на вырост, а с тем стишком -
и жизнь, и смерть - в соловьях;
 
я так люблю твои "чо" да чок,
которые про молчок
еще не знают: на твой язычок
купился луч, а потом - жучок,
потом, как водится, мужичок.
 
и вот можжевеловый мозжечок
заглатывает крючок.
 


Рецензии