Как больно всё вспомнить...

Как больно всё вспомнить
Как вновь щемит сердце
Но мы не забудем
И нас не изменят
Песни впиваются
Нотами в душу
Море нас снова
Бросает на сушу
Память пропитана
Дымом и болью
Раны посыпаны
Памяти солью
Знаешь как страшно
Подумать что будет
Ведь каждый из нас
Совсем всё забудет
Как было обидно
И слёзы в подушку
Забудет всё то
Что мы звали дружбой
Мы даже не связаны
Чем-то единым
Всего пару слов
И мы не увидим
Друг друга навечно
И даже не вспомним
Как были беспечны
Я в это не верю
Ведь память живёт
Живёт причиняя
Мне жуткую боль
Я вас не забуду
Те дни и мгновенья
Что были как капли
Святого затменья
Ты будешь жить вечно
В сознание лжи
Забыть ведь друг друга
Мы не смогли


Рецензии