Укор за прошлое. 2012г сопровождение к приколу

Возможно панком в молодости был,
Но звёздный час его сейчас настал
Цепочки стильные тогда носил,
А нынче президентом стал.

Проблемы эти с Пусси Райт
Возникли вовсе не случайно,
Воспоминания свои прогнать
Субъект пытается отчаянно.

Их общества он был агент,
Они ему за прошлое укор,
Теперь он всё же президент
И хулиганам должен дать отпор.

По-своему он очень прав,
Пусть акции свои проводят,
Но если в Бога веры нет,
То в церковь пусть не ходят.

Им наказание определённо дали,
На первый раз условный срок,
Но важно то,чтобы ошибку осознали
И извлекли с того урок.

Заплатят всё равно они,
На божьем праведном суду,
Получат там всего сполна,
Гореть им пламенем в аду.
Всё потому, что есть вина,
Не только судьи так решили,
Судьба накажет их сполна
За то, что тяжко согрешили.


Рецензии