Конец!

Темнота, боль и сон
вечный сон,
скоро мне предстоит он,
скальпель в голову
режь!
отними все!
убей боль!
и тогда будет покой.

вот только начал понимать
и снова все идет назад,
в ту пустоту
что здесь была,
она вернулась, забрала
туда к себе на небеса
и понесло меня туда.

не будет больше голосов
не будет больше и стихов
и если я останусь здесь
могу совсем забыть
и потерять
 все то что в памяти моей
здесь было и хранилось.

все тлен, мне лень
мне надоело все теперь
мне стало все равно
убил вердикт
убил меня
и не найти уже себя
все, все, это конец
и это полный просто ведь пиз…ец

но может быть наоборот
конец началом новым станет
ну а что? Кто знает?

Я буду Господа молить
И с ним я буду говорить
Возможно, он поймет меня
И все вернет на круги своя!


Рецензии