Второй романс для Тани. В пламени любви своей

ВТОРОЙ РОМАНС ДЛЯ ТАНИ

В пламени любви своей сгорая,
Юноша торопится сказать:
«Мы с тобой уедем, дорогая,
В ту страну, где тишь и благодать».

Ангел дунул в рожок,
Струны тронул дружок,
Значит – лево руля,
Капитан корабля.

Новою дорогой прирастая,
Человек пытается понять,
Отчего стремится дорогая
В ту страну, где тишь и благодать.

Ангел дунул в рожок,
Тронул струны дружок,
Значит – право руля,
Капитан корабля.

Дедушка, для жизни догорая,
Бабушке пытается сказать:
«Мы с тобой уходим, дорогая,
В ту страну, где тишь и благодать».


Рецензии