На пороге

               
Просторы чудесной России
Плывут у нас за окном.
Стоим мы сейчас в Бузулуке,
Не виден отсюда наш дом.

И ехать сколько осталось?
Уже не сравнить с тем путём.
Почти свалила усталость,
Но знаем: близко наш дом.

Настрой у нас всех домашний,
Все говорят о своём.
Не вспомнить нам день вчерашний,
Уж слишком близко наш дом.

Всё меньше и меньше пространство
Меж нами и домом родным.
И  вопреки постоянству
Пойдём по делам по своим.


Рецензии