Морана

1.В чистом поле мы сожжем
Чучело Мораны –
Пусть снег сменится дождем,
А солнце встанет рано.

Припев:
Ой, Морана ведьма зима,
Не уйдешь сама –
Подсобим, чем можем, -
Рвемся вон из кожи.

2.Жаль, не сжечь Калинов Мост
Да всех слуг Мораны.
Кому ж ночью дух принес
Жизни Ток в дом рваный?

Припев:
Ой, Морана ведьма зима,
Не уйдешь сама –
Подсобим, чем можем, -
Рвемся вон из кожи.

3.А от груды черепов,
Брошенных Мораной,
Позастынет в жилах кровь,
Да вновь заноют раны.

Припев:
Ой, Морана ведьма зима,
Не уйдешь сама –
Подсобим, чем можем, -
Рвемся вон из кожи.

Морила Морана, морочила,
Заводила за реку Смородину.
Возвращались-то опорочены
Да еще и совсем юродивы.

Припев:
Ой, Морана ведьма зима,
Не уйдешь сама –
Подсобим, чем можем, -
Рвемся вон из кожи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.