однажды, под вьюгами ржавого августа..

Однажды, под вьюгами ржавого августа, мы встретим в автобусе старого Фауста. Он будет держать в кармане двух маусов. Они будут жадно вдыхать-выдыхать. Потом они оба выхватят маузер и станут палить, сокрушая Тауэр. И лондонский мост под ветрами августа обрушится сверху на старого Фауста. Мы будем ехать молча, а маусы продолжат вдыхать-выдыхать.


Рецензии