Четвертый романс для Тани

ЧЕТВЕРТЫЙ РОМАНС ДЛЯ ТАНИ

Скрипнет кресло ли, хлопнет ли дверца,
Захлебнется ли дождь в тополях -
Безустанно, ах, глупое сердце
Откликается вашему ах…

Вы повсюду, мне некуда деться –
Все равно, на любой из дорог
То и дело, ах, умное сердце
Откликается вашему ох…

Вы смеетесь: «Вам это приснилось»…
Отчего же тогда на губах,
Объясните мне - сделайте милость -
Ваши ох и, конечно же, ах?


Рецензии