Жизнь говно

Жизнь говно - не убеждай меня в обратном!
Похмельным утром вспомни те слова!
И начинается твой день не очень сладко
А в кране кончилась заветная вода!

Я рисовал план жизни на листочке
Потом скурил его, когда пришли друзья
Повсюду ставлю жирные три точки
И также часто не помню них.я!

Пр:
Веер депрессий!
Помятые лица!
Кто я такой?!
Что завтра случится?
Куда укатится моя голова?!?!
И за что вы все так не любите меня?

Я ждал тебя, как ждёт шахтёр зарплаты,
Как ждёт мечтатель падения звезды
Любил тебя, как Жукова солдаты
Ну а тебе всё было доп.зды

Я жил и думал: ну где же ты удача?
Я жил и думал: какая я свинья!!!
Мозги мне видно выдали на сдачу
Чтоб не заметил дали с горкой стопаря

Припев.

Не связаны ни мысли, ни поступки
В углу заблёванном валяется душа
И как раскаянье портовой проституки
Вам не нужны мои сопливые слова

А жизнь говно. Доказанно наукой
Пропитаны золотом эти слова
Я пойман в сети алкоголем-злобной сукой
И так херово идут мои дела

Пр:
Веер депрессий!
Помятые лица!
Кто я такой?!
Что завтра случится?
Куда укатится моя голова?!?!
И за что вы все так не любите меня?

03.12.2009


Рецензии