Просто совет

Не зря сложились мысли в эти строчки.
Когда в  семье царит,скандал и ор.
И все орут, словно собачья свора.
Вместо прости, лишь слышится укор.

Откуда. столько желчи и зачем?
Ведь вы родные,не чужие люди.
И по крови у вас один отец.
И мать одна,а вы как стая лютых.

Что вам делить?Полжизни уж прошло.
Наследство в миллион или бриллианты?
Пришло ведь время думать о душе
А не зализывать полученные раны.

Тебе никто не возвратит назад.
Потерянного брата иль сестренку.
Дается жизнь один лишь только раз.
Не трать ты сил,на бесконечные упреки.

Когда то дружная и крепкая семья.
Сломавшись,разлетелась на осколки.
Своим скупым умом,родных гнобя.
Ты остаешься одиноким волком.


Рецензии
Как часто растрачиваем себя на ругань, после горько сожалеем. Плейкаст «Слова-упрёки» http://www.playcast.ru/view/3272150/370c72e2e501b4670be792f7ee01b39dd6e3c40cpl
Желаю вам добра Малика, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   17.08.2015 21:19     Заявить о нарушении