Э

Воды потоков – один бескрайний поток
Крики пернатых – один бесконечный крик
Всякая жизнь продолжается ровно миг
Всякая смерть вызывает культурный шок

Всякая тьма происходит от слова «смерть»
Всякая смерть происходит, когда темно
Всякое слово, когда произнесено
Падает мертвым телом в земную твердь

Всякая твердь состоит из огромных дыр
Дыры мерцают среди бесконечной тьмы
Тьма заполняет сознания и умы
Люди сидят и плачут среди квартир

Люди сидят и плачут среди вещей
Плачут среди сверкающей пустоты
Слезы людские пусты и еще чисты
Люди не могут понять ничего вообще

Люди пытаются петь и вглухую пить
Люди кричат, забывая родную речь
Люди уходят, вода продолжает течь
Птицы кричат, пустота продолжает жить


Рецензии
Крик души! Мне понравилось!

Виктория Сагаян   13.08.2012 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.