Тишина

Наши души в надежде на скорое счастье
Неоправданный крик рвущий сердце на части
Из квадрата окна рвётся солнцем весна
В голове лишь она, только она...

Вновь куда идти и бессмысленно делать
Что рукам и глазам давно надоело
С каждым днём только выше и выше стена
И окутав тебя, молча смотрит она

Чьи-то ветра опять ищут покоя
Натыкаясь на стены, ведь там всё чужое
А воздух так быстро убивает слова
И не видит никто как горят города
Твои слёзы, как пули рвут меня на куски
Вновь вгрызается что-то в больные виски
Мы сидим на полу, а вокруг лишь она
Так чётко слышна, как никогда


Рецензии