Неси Любовь свою как крест, как Всевышнего награду

Авторский плэйкаст:


Судьба всегда испытывает тем, что дорого сердцу...

***


Любовь-судьбу неси как крест —
как испытанье мукой ада
и как великую награду —
как милость Божию с Небес!..

Полярность чувств... В них ад и рай —
как инь и ян, как плюс и минус...
И выбирай — не выбирай...
по силе крест дают, чтоб вынес.

Чтоб воспаряя к Небесам,
не забывал пути земного
и, слыша Неба голоса,
вернуться мог к земным основам.

Чтоб закалившейся душой,
пройдя земные испытанья
Любовью сильной и большой,
вернуться мог к Небес нирване.

И представая пред судом
Всевышним, преклонив колени,
не пожалел ни об одном
тебе дарованном мгновенье,

что ты не прожил, не узнал,
не ощутил своею сутью,
что средь чужих нелёгких судеб
ты в суете не отыскал.

Неси Любовь свою как крест
и как Всевышнего награду
через земные муки ада,
душой взлетая до Небес!..


Иллюстрация:
http://s54.radikal.ru/i146/1104/74/2d5423abc9ee.jpg


Рецензии
Настоящая любовь легкой не бывает.Спасибо за стихотворение!Наталья.

Наталья Сомова -Фролова   12.08.2012 14:39     Заявить о нарушении
Сердечное СПАСИБО, Наталья!

С теплом души, Надя

Надежда Бурцева -4   18.08.2012 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.