Новый Свет

Тело здесь, в углу,
Душа давно в астрале
Я больше не могу
Держать себя в руках
И кто-то всё зовёт
Туда, где меня ждали
И кто-то всё поёт
О светлых небесах

И я лечу туда
На ощупь, очень страшно
Слепая темнота
И больше ничего
А позади меня
Всё что уже не важно
А позади меня
Лишь битое стекло

И скрещены миры
Всё спуталось, смешалось
И сгнили все мосты
Назад дороги нет
Вороною лететь
Что мне ещё осталось?
И ждать, что кто-нибудь
Здесь включит новый свет.


Рецензии