У границ мечты

Эмоций синий труп, вздёрнутый на рее
Вновь не прошёл контроль
Здесь у границ мечты
Нет смысла видеть всё.
Нет смысла быть сильнее.
Отозванный назад в объятья тишины
И больше не взлететь. Разбитые бутылки
Покрыли ровным слоем всю плоскость полосы
Пусть внешне всё ништяк,
Но где-то шкалят стрелки
Эмоций тухлый труп
Здесь у границ мечты.


Рецензии