Казалось

Мне казалось, что здесь можно верить
Словам, улыбкам, в свет того неба
Мне казалось, что невозможно измерить,
Но всё быстро истлело, как сигарета.

Мне хотелось здесь оставаться собой
Не продумывать ход, не кривляться словами
Я не знал, что меня ведут на убой
И что это игра, где мы все проиграли

Трупы глупых иллюзий сметаю с порога.
Удушив одну боль, принимаю другую.
Замыкая свой круг, кружит в небе ворона
И сбываются сны, что ночами рисую


Рецензии