Прощай

Прощай...
В этом небе дохнут птицы
И падают вниз
А нам говорили, что
Где-то там Рай
Прощай
Звуки шагов всё доносятся эхом
Вечная ночь царит во сне этом
А мы жгли костры. Всё ждали рассвета
Когда он придёт и спасёт наше небо
Прощай
Прольётся дождём последнее слово
И мы эту жизнь не начнём уже снова
Прощай
И всё же я слышал, что
Где-то там Рай
Прощай

08.12.2010


Рецензии