Нежность

Обрастает сердце нежностью,
словно мхом,
опасений бесполезности-
на потом,
на потом попытки разума
вразумить,
я теперь такая разная,
словно нить
тоньше шелка в сложной вышивке
сюзане,
и пока что плачет лишенько
не по мне,
не по мне со звонниц катится
перезвон,
и в груди моей раскатистый
сладкий стон,
и моей шальной головушке
всё равно,
над моей ворожит кровушкой
кто давно,
извести меня старается
чья рука,
сердце в нежности не кается,
лишь слегка
тронет изредка тревогою
взгляд косой,
что чужой ты,знают многие,
что не мой...


Рецензии