Петькино... жЫзьненное 2

Начало здесь: http://www.stihi.ru/2012/08/10/4803

С утра наметил к тёще я, в париж.
Здесь прямиком, четыре километра.
Огурчиков насыпит нам, глядишь…
Люблю деревню, там такая рэтра!

Пошёл в гараж, забрать свой лисапет.
Оно, пешком-то как-то несподручно.
Свобода, а! Семь бед,  один ответ!
Коль получать от жинки, так уж кучно.

В деревне заждались меня дружки:
Федот Косой и Васька Кривозубый.
Свежатинки пожарим…потрошки…
Как сяду с ними,  рОдными,  под дубом!

А опосля, хучь в порошок сотри!
Ругай, пили, хучь матом, хучь культурно.
Накатим мы на грудь канистры три
И всё! А то с четвёртой станет дурно.

Ага, звонИт:
- Ты где сейчас, Петро?
До вечера не жди, сготовь там  ужин!
Ты не забыл за мусора ведро?
Вот так всегда…кому я в жызьни  нужен…


Рецензии
И самогону нагнала ведро,
И огурцов кадушку насолила...
Вы мне давно симпатия, Петро.
Вас глядучи, плетень я продавила...)))

Сил нет, умираю от хохота!!!

Мила Анданте   20.08.2012 10:59     Заявить о нарушении
По крупному мне в жизни не везёт.
Такую кралю, дурень, проворонил!
Уж месяц самогонка ждёт, а кроме?
Вот то – то и оно… ой, идиёёёооот…)))))

Петрушка 3   21.09.2012 13:24   Заявить о нарушении