Анаконда

         
В небесах зажглась юная звезда,
В честь змеи ее окрестили.
А зажглась она в праздный день, тогда
Пред ней люди главы склонили.
Им сказал друид: «это добрый знак,
Есть у нас шанс вновь на спасенье.
Пора силы нам все собрать в кулак
Принести, чтоб освобожденье».
Вновь запылали сердца огнями,
И снова вера в них поселилась!
Армия наша снова сплотилась,
С ликом змеиным поднято знамя!

Анаконда – это сила,
Ее не остановить!
Вместе нас она сплотила,
Что б наш край освободить.
Она новая богиня,
Она новая святыня!
Ей гимн наш народ поет!
Нам победу принесет,
Это знаем мы все твердо 
Анаконда!

Рвутся в бой полки, им неведом страх,
А захватчики все в смятенье.
«За родимый край умрем» - на губах
Прозвучало как будто пенье!
Не щадим себя и врагов своих,
Что нас столько лет угнетали.
Как глаза горят наши в этот миг,
Даже звезды так не сверкали.
Финал все ближе, дрожит наместник,
Что был злом прислан к нам в управленье.
И все слабее сопротивленье.
Смеется славный друид-кудесник!

Люди как рыбы молчат без вождя,
Но лишь появится он,
Смело берут крепости, города,
И грядут смены времен.


Рецензии