Я хочу тебе сниться

Я хочу тебе сниться.
 Хочу приходить к тебе в снах, в прозрачном черном - чернее ночи - одеянии. Хочу тебя околдовать, хочу во сне тебя ласкать. Чтоб просыпался ты в объятиях и от объятий моих. Чтоб изменял мне только со мной - я буду разной, я стану сказкой твоей ночной. И свет луны меня размножит, и всю меня с тобою сложит, умножит... Я буду целовать тебя во сне, и просыпаясь, ты будешь грезить только обо мне, со мной ласкаясь. А поцелуи ниже, ниже... твои, мои... и ты проснешься и услышишь, как ты кричишь... от наслаждения... и мне подаришь поцелуй - нет, не воздушный, а губы, лоно - все возьмешь ты на подушке...
Я стану сном твоим желанным, твоей желанной... и ты тогда меня простишь... обманешь...
 


Рецензии
Мне понравилось Ваше творчество.Успехов Вам.С уважением.

Владимир Дин   29.03.2013 00:45     Заявить о нарушении