О нежность сладостных ночей...

Застолье,вечер,звон бокалов
блестит хрусталь и серебро
изящество прекрасных залов
и тонкий запах осетров.

Здесь крабы с мидией роднились
в роскошных блюдах золотых,
икринки при свечах светились
среди белужьих заливных.

А свечи радостно сияли
и отражались в зеркалах...
здесь кавалеры танцевали,
кружили нежных дам в руках.

Здесь вальс меняли подэспанью,
мелькали платья в кружевах...
надежды к будущим свиданьям
в любовных радужных мечтах.

О грешных дней воспоминанья,
о нежность сладостных ночей...
седая прядь-печать страданья
и чистый взгляд твоих очей...


Рецензии
Семен!
Мудро и прекрасно!!!
У Вас хорошие стихи.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   11.08.2012 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий.очень рад твоим стихам.жму руку.счастья.Семен.

Семен Френкель   11.08.2012 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.