Белка

                Белка

Я от рожденья женщина, не белка.
И мне Господь высокий разум дал
Не для того, что б только мыть тарелки –
Могу писать сонет и мадригал,

Могу считать погрешность измерений
И посетить любимый мой Париж,
Могу я путешествовать по Рейну
Или уйти в поход на Агармыш*.

Всё для меня – и дельтаплан и скутер,
И, в общем то, живу как люди все.
Но всё же, отрицать того не будем, –
Кручусь в делах как белка в колесе! 


Агармыш - высокая гора возле города Старый Крым


Рецензии
Все-то мы можем…)))

Ольга Сафронова Таганрог   22.08.2012 19:20     Заявить о нарушении
Если очень постараемся...

Елена Полякова 7   23.08.2012 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.