ВОТ МОРЕ

                Вот море и пляж родимый
                И чайки ко мне летят,
                Здесь   моего   любимого
                Встретила синий взгляд!

Мы были  на этом  море когда-то,
Купались  в хрустальной воде
И парус носил нас в море крылато,
И мы оставляли следы на песке!

                Всё  это  было, как  во  сне,
                И вроде, как вчера,
                И будоражит,и приятно мне,
                И память так свежа!

Мы  были на море: ажурная пена
И  бирюзовая  вода,
Где волн касались мы несмело
И где была я влюблена!

                Здесь когда-то с любимым
                Стояла  на   берегу
                Где  этот миг счастливый?
                Я вновь туда побегу!


Рецензии
Большое спасибо за оду морю!
Очень рад, что на берегу лирическая героиня обрела счастье!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   02.11.2023 09:53     Заявить о нарушении
С П А С И Б О, ВАЛЕРИЙ!!!!!!!
Стих написан после отдыха в Испании на берегу моря!!!!

С теплом,Галина.

Агапи-Галина   02.11.2023 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.