***

а в чем кайф жизни ?
в любимом человеке ?
а если ему пофиг ?
одиночество на веки?

могу я стать лучше?
добраться до небес?
или это прото шутка?
что бы к тебе не лез?

дружба - надежда на кайф?
любовь - кайф в надежде?
а может жизнь - некий драйв?
уедь или смерть успеет прежде ?


Рецензии