Радуга

Цвета, я вижу разные цвета.
Все дышит жизнью, все сверкает!
И каждое мгновение бытия
Свой собственный оттенок наполняет..
Пылает красным заревом закат,
В нем солнца луч оранжевым струится.
И желтым нимбом солнца диск объят.
И бурым моря гладь искрится.
Когда поют от зелени луга,
И голубое небо звонко чисто,
И вечер одевает жизнь,
Непостижимо сине и лучисто,
Сверкают звезды в фиолетовой ночи.
И все во всем живет и знает,
Что эту музыку оттенков
Ажурно радуга  вплетает 
В жизнь...


Рецензии