Про пятницу четыре года спустя

Ни факсов, ни писем, ни телефонных трелей,
Ни скомканных вам репортажей...
За окнами осень желтеет, за окнами листья алеют,
И в моде улыбки даже.

На пятницу вечер планы, визиты,
Пробки, кинотеатры, дачи!
На пятницу вечер ставим задачи,
Которые в понедельник забыты.
Нам осень колдует любовью весенней,
А в воздухе пахнет морем.
Твоё настроенье - мои сновиденья.
Как здорово, что нас двое!
07.10.2008

Вот пятница вечер и осенью пахнет
Так слабо и все ж ощутимо.
Нас трое,мы многое вместе сумели,
Но радость едва ль объяснима?

Все планы на дачу сдвигаются махом
И тяжестью давят на плечи.
Я "дева святая", Ты - парень рубаха!
Мы лечим друг друга, лечим.
И падаем порознь в единой кровати,
Ночами дитя поднимаем.
Вот бытовуха с привкусом горечи
Пятница. Вечер. Страдаем...


Рецензии
Интересно и сильно! Понравилось очень!

Денис Синий   24.08.2012 13:09     Заявить о нарушении