Такая тишина

Такая тишина. И трель цикад размеренна.
Но я в любви твоей, пожалуй, не уверенна.
А в то, что ты любим, мне верить не приходится.
Ведь страсти херувим в моей душе находится.
Борьба с собой страшна. Желанья необузданны.
И ночи тишина, встревоженная музами.
Любимым проще быть. Любить вот испытание.
Но с этим чувством жить огромное желание.
И тишина звенит. И пустота заполнена.
Мне это не претит. Причина установлена:
Любить дано не всем. И наслаждаясь чувствами,
Заметить тишину, встревоженную музами.


Рецензии