У барной стойки

Так грустно, печально.
Задымленных баров,
Молчит пыль стаканов
Пред мойкой прощально.
По другому ты здесь.
Лампы свет-цвета кружев.
Подаренных слов
Пустой звук мне не нужен.
Мои споры с собой
Не дают мне ответов.
Растолкую советы
В некий новый запой.
Фраз океаны.
«Ещё два стакана!»
С дистанции смотришь
На мой хмельной вздор.
Нечаянных слов
Пустые минуты.
Я всё перетру
Похмелившись на утро.

           15.07 – 9.08 (2012)


Рецензии